千赢国际av-Theshy解说LCK比赛,吐槽:这人为什么躲不掉技能?死的太好笑了

千赢国际av-Theshy解说LCK比赛,吐槽:这人为什么躲不掉技能?死的太好笑了

因为LPL延期开赛的原因,很多LPL战队还没有收假归队,不少选手纷纷选择开直播来陪伴粉丝。其中就有IG上单theshy,虽然theshy在海外直播平台老鼠台直播,但是仍然有很多国内观众注意,就在前几天,他直播的时候专门解说了一场SKT和HLE的比赛,中间讲了很多他自己的理解和感受。

比如有一波HLE下路女枪在对面消失不见,自己家辅助也不在的情况下,走上去吃兵,直接被teddy厄斐琉斯单杀,一个技能都没躲掉。看到这一幕,theshy表示:躲一下啊!怎么一直往前?真的不明白为什么女枪要跑出来,也不知道他为什么躲不掉一个技能,就这样死了真TMD好笑!

可能对于theshy这样一个喜欢和对面拼操作拼细节的人来说,就这样把所有技能都吃了然后死亡,真的很不应该也很不合理,所以他才会有看得想笑的感觉。

另外对于cuvee瑟提的出装theshy也提出了一些质疑,他表示cuvee选手出了多兰剑,应该是在训练赛用过效果还不错,但是如果不是多兰剑也许效果会更好,因为他的瑟提很明显非常会换血,玩得这么好,如果不是多兰剑应该会更好一些,这有点可惜。

当然每个人的出装都有自己的理解,比如theshy的奥恩记得没错第一件是做冰泉的,然后疯狂打对线,但是大部分其他选手的奥恩都是团战装备,线上不会很凶。所以装备问题应该是看每个选手自己理解的,也许这一把theshy绝对cuvee的对线打得很好,但是出装如果按照自己的理解,会打得更好。

除此之外,也许是theshy在LPL呆的时间比较久了,所以这次解说的时候背景音里面听到了LCK解说的欢呼和叫声,他还有点不适应,在HLE一波精彩的团战后,LCK解说熟悉的叫声出现后,theshy直接当着直播间观众的面吐槽:韩文听起来真TMD搞笑!

最后这把SKT输了后,老鼠台弹幕很多人都在喷SKT选手,theshy也帮着讲话:逆风局怎么办吗?真的没法去怪哪个选手,输了就别骂了。

那么,对于这波theshy解说LCK比赛的内容,你们有什么想说的吗?

更多精彩报道,尽在https://thetimebiz.com